• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:00 

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Мой благоверный обладает удивительным упрямством, что, может быть, само по себе и неплохо... Но вектор, по которому оно направлено...
Играл он тут в Spell Force (строительно-боевая стратегия)... Долго мучился с одной картой, заданием в которой было отвоевать некое ущелье (карта, как было написано в проходке, действительно трудная и ее очень мало кто прошел). Всю ночь сидел... Мучился... Матерился... Отвоевал! А потом выяснил, что у него был проект сильных воинов, которыми и надо было все это отвоевывать... А он бился слабыми... И таки преуспел. Вот, теперь не знаю, то ли мне им гордиться, то ли вести к психиатру...)))

14:53 

)))

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Вот такая вот загадочная надпись появляется на на моем мониторе, когда кончается интернет-лимит...

Ограничение !
Уважаемый korr (192.168.0.12)!
К сожалению, по распоряжению ген. директора ИД "СК" Ю.А.Цунского по ограничению использования интернетом, у вас превышен лимит по полученным мегабайтам за день Все вопросы, связанные по увеличению лимита, должны решаться только с ним. Андреев К.В.
09.06.2005 14:13:21


Так что без распоряжения нашего генерального у нас теперь даже интернет не кончается...

10:48 

С днюхой!

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
NAdler, с днем варенья! Пусть у тебя все будет хорошо))) :tort:

12:06 

Самые распространенные мужские мечты (есс-но, в сексуальном плане))))

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Это я у себя в загашнике нашла... Мне когда-то по аське прислали. Чьи комментарии - понятия не имею))) Но смеялась долго)))

АВИАЦИОННАЯ
Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся. .. в туалете, где же еще.
Внутренний голос: В самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят друг друга.

Уж не знаю в каком самолете летал автор статьи, но я летал самолетами аэрофлота и, может у меня рост и габариты не полноценные, но я не помещался один ни в туалете, ни на пассажирских креслах - а уж трахаться в этих условиях - лучше при падении из самолета - простора больше (правда времени меньше)

В СТИЛЕ "БАУНТИ"
Мы с ней на необитаемом острове. Сначала она осторожничает, но потом понимает, что я мужчина ее мечты. Тем более что других мужчин тут нет. В свете заходящего солнца я начинаю целовать ее упругое тело...
Внутренний голос: Ни гигиены, ни презервативов, да и вообще ты такой везунчик, что на необитаемом острове можешь оказаться только с Вупи Голдберг.

Ладно, еще если это хоть Вупи Голдберг, а то ведь это может оказаться вообще - Пятница. (Тем более что у классика так и было)

читать дальше

10:38 

Наш вчерашний диалог с братом)))

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
- Я матери отвез-таки пилу...
- Ты имеешь в виду - отцу?
- Да какая разница: муж да жена - одна сатана... - помолчал... Задумчиво: - Хотя, если муж да жена, то получается ДВЕ сатаны... А вот если перефразировать: муж да жена - один х@й - тогда все правильно!
А и правда правильно... Пардон за лексику, но из песни слово, как говорится...

10:49 

Посылая мужа в магазин, убедитесь, что он понял, чего вы от него хотите)))

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Недавно вспомнился случай...
Оторвала я с великими усилиями от компа своего благоверного и послала его за маслом. Постным. Так и сказала: купи постного масла. Ушел. До магазина три минуты ходу, масла там разно-всякого на полках немерено, думаю, минут через пять вернется. А ни фига. Десять минут нет. Двадцать минут нет... Ну, думаю, застрял в отделе компьютерных игрушек, благо он в соседнем зале. Полчаса нет... Блин, ну сколько можно игрухи смотреть. Сорок минут... Я уже начинаю беспокоиться... Является почти через час, злой и недовольный. "Я, - говорит, - это твое масло еле нашел, задолбал продавцов во всехмагазинах нашего многострадального района". Я в непонятках: как можно не найти масло. Обычное постное масло?! "А так, - говорит. - Всяких полно, а этого нет. Но я нашел!" И гордо протягивает мне бутылку с какой-то жутковатой на вид субстанцией, которая воняет семечками даже в закрытой бутылке. Зато на этикетке гордо красуется название: "ПОСТНОЕ");) Оказалось, мое чудо не знало, что постным зовется любое масло неживотного происхождения. Спасибо отцу Николя Озолину, производителю редкого продукта под нужным названием, иначе мое чудовище в порыве добросовестности проходило по магазинам до ночи.)))

14:21 

Анекдот)))

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
В Японии придумали робота который ловит воров, за полчаса ипытаний в Токио он поймал 20 воров, за те же полчаса в Чикаго он поймал 100 воров, в Москве через 5 минут кто-то спер робота...

10:21 

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Сегодня приснилось, что я закуриваю. Проснулась от никотинового голода. Минут двадцать курить хотелось так, что казалось, весь организм переворачивается наизнанку. Потом прошло :). Блин, я не курю уже три года, и уже около года у меня не было таких вот приступов желания закурить. С чего бы вдруг сегодня?

10:17 

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Привет, dereza))) Рада видеть))) Садись в удобное кресло и бери булочку)))

11:45 

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Добиваю последние страницы перевода)) Уже виден свет в конце туннеля :) Начинаю потихоньку ненавидеть и русский, и английский... В башке винегрет из разных языковых конструкций. При попытке выразить вслух простейшие мысли, начинаю судорожно вспоминать слова... Внутренний голос: Асмодей, по ночам надо спать...

14:45 

Еще перлышки от наших журналистов)))

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Комиссия по улучшению положения женщин главы республики. Надо думать, что-то вроде комитета по благоустройству гарема))

Горожане в первую очередь озаботились тем, что центр города стал выглядеть куце, а в форточках вместо привычной зелени видны теперь лишь пеньки, пришедшиеся по вкусу лицам без определенного места жительства. Без комментариев...

С начала года в Архангельской области действовало 419 пожаров. Без выходных и перерывов на обед.

13:27 

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Вот, нашла у себя в закромах фотку. ))) То чудо, которое в шляпе - мой благоверный (ранее - убежденный блэк-металлист, ныне - журналист и фотограф в одном флаконе)) Рядом с ним - местный неформал, халявщик и просто веселый парень Койва)) Колоритная фотка))




13:57 

Добралась и до меня игрушка...

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Хордан осалил меня книжной полкой Вы поняли, что я имею в виду
Представьте себе, что в вашем хозяйстве пылится стильная книжная полочка, рассчитанная ровно на 10 книг. Какие бы книги вы на неё поставили?
Когда вы заполните свою полку, осчастливьте 5 ваших читателей.

Пишу в произвольном порядке, как приходит в голову.

1. "Трое из леса" Никитина.
2. "Легенды Неского проспекта" Веллера.
3. "Понедельник начинается в субботу" и "Сказка о тройке" Стругацких.
4. "Кладбищенские истории" Акунина. И "Алмазную колесницу" его же.
5. Весь цикл о Шерлоке Холмсе Конан Дойля. Жаль, что туда не запихнуть еще и собрание детективов Агаты Кристи.
6. Пушкин. Хотелось бы всего, но оставим статьи и заметки о русском языке и литературе.
7. "Вокруг дуэли" Ласкина.
8. "Гнезда Химер" Фрая. Я знаю, что многие после цикла о Ехо не могут это читать. Но мне Химеры нравятся больше "Лабиринтов Ехо".
9. "Метаморфозы" Овидия. Кроме шуток. Их прелесть я, к сожалению, поняла уже после универа.
10. Англо-русский словарь.

Получилось больше десяти... Да и кто это такие полки производит, что на них только десять книжек влезает?

11:48 

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Вместо того, чтобы добросовестно выполнять служебные обязанности, сижу и перевожу слэшный Холмс/Ватсон фик. Ругаюсь с Hordan Kor'ом, который опять не принес мне ничего из того, что должен был. ))) И главное - нет никакой гарантии, что принесет завтра :) Даже навожу порядок в своей папке.
В общем, делаю что угодно, лишь бы не работать...

12:36 

С днюхой!!!

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
super-mega-ultra, с днем варенья!!! :tort:
Всего, всегда и и везде! :wine:

23:59 

Welcome!!!

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Привет Willy Wonka. Располагайся))) Наливай чаю))) Что подавать к чаю, не спрашиваю :)

Ithaelin, бери кресло, присаживайся, да ты, впрочем, и сама все знаешь))) Рада тебя здесь видеть))

14:01 

Прикол!

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Блин, мне только что дали прикольную штуку!
Вставьте сюда адрес своего дайрика и сходите по ссылке, прочитайте, что получится)))

http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/B...w.diary.ru/свой дневник/

http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/B...y.ru/~as-modey/
Вот так получается с моим)))

Юлька, спасибо огромное!

22:37 

О Карамазовых, Конан Дойле и нашем декане...

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Вознамерившись восполнить пробелы образавания, решила я прочитать конандойлевский цикл о Холмсе))) Нашла рассказец Смерть русского помещика. Какая жалость, что я его не прочитала еще давно, когда училась в универе. :( Этот бы холмсовский разбор "Братьев Карамазовых" сунуть нашему декану, обожающему Достоевского и построившему на нем свою, как говорят, мирового уровня не знаю, не знаю известность. Как он нас задолбал в свое время Алешей Карамазовым - уму непостижимовпрочем, не только Алешей, а Достоевским в целом, и именно "благодаря" декану я не воспринимаю теперь Достоевского вообще )) Основным моментом, доводившим меня и не только меня до белого каления, была идея христианского смирения, всепрощения и посвящения своей жизни благу человечества. То, что каждый индивидуум, обладающий неуемным желанием осчастливить всех вокруг, видит благо по-своему, а потому опасен, в расчет не бралось. На попытки поспорить четвертому курсу филфака, взрослым уже людям, вполне способным сформулировать и доказать свою точку зрения, было сказано, что у нас еще не дорос нос спорить с "зубрами" - впрочем, в безукоризненно вежливой форме. :)

Из перлов вышеозначенного декана: он искренне считал полнейшей лажей информацию о наличии у Достоевского эпилепсии, мол то, что об этом писали даже современники, ничего не значит, ошибались они, болезные))) А вместо эпилепсии у него была "апокалипсия" - так он называл апоплексию, и говорить, что это неправильно, было просто бесполезно)))

00:05 

lock Доступ к записи ограничен

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:37 

Без воды - ни туды и ни сюды...

На бога надейся, а к берегу греби... (с)
В нашем доме отключили воду... Как раз в тот момент, когда я собиралась смыть мыло с физиономии... Мое обычное везение... Пришлось на ощупь ползти на кухню, искать чайник. Но в нем воды тоже не оказалось. Через десять минут энергичного мата нашла бутылку с остатками минералки. В процессе поиска была разбита тарелка Ну, будем считать, что это к счастью :), уронена кастрюля Да и хрен с ней, суп все равно вчерашний, только вот уборка оного с пола осложняется все тем же отсутствием воды, и бесславно погибла какая-то из матушкиных вазочек...
Да здравствуют коммунальные системы города Петрозаводска...

Тихий омут

главная